juki mo50e bursa mesin jahit

juki Mo 50e

Fitur mesin obras neci Mo 50e:

* 4 benang
* Cara pemasangan benang sudah lebih mudah dipandu oleh garis berwarna dan titik berwarna siapun bisa menggunakan mesin ini.
* Saat digunakan suara mesin tidak berisik.
* Tersedia pengatur tekanan bahan:
Menjahit segala jenis ketebalan bahan mulai dari bahan sifon, licra, kaos, katun, jeans dengan mengatur sesuai kebutuhan.

* Dapat menghasilkan neci yang bergelombang.
* Tersedia pemutus benang.
* Bisa obras dan neci.
* Dua jarum.
* Fitur pengaturan lebar zig-zag dan pengaturan jarak jahitan :
Untuk pengatur ukuran lebar obras dan neci sesuai keinginan,Tersedia ukuran lebar zig – zag 0 ~ 5 mm.
* Sparepartnya mudah dicari/umum.
* Tersedia laci untuk aksesoris kitt.
* 95 Watt ada lampu : lebih hemat listrik.
* Tersedia bak penampungan sampah obrasan.
* Garansi 1 tahun dan diajarkan cara penggunaan mesinnya.

Kelengkapan mesin obras neci Mo 50e  :

* 1 Buku petunjuk penggunaan mesin.
* 1 Lembar garansi
* 1 Dvd tutorial.
* 1 Dustcover.
* 1 Bak penampung sisa kain potongan obras.
* 1 Botol minyak.
* 4 Jaring.
* 1 Pinset.
* 4 penahan benang.
* 1 spare pisau obras.
* 1 Kuas.
* 1 Bungkus jarum.
* 1 Kunci L untuk lepas pasang mur jarum.
* 1 Pedal.

 

1 janome 990d

janome 990d

Mesin obras 2 in 1 portable sesuai  untuk anda  yang hobi menjahit, untuk anda yang baru belajar menjahit dan untuk anda yang punya usaha rumahan, janome 990d selain bisa obras bisa juga untuk neci hanya dengan melakukan beberapa langkah settingan saja untuk merubah fungsi dari obras ke neci dan sebaliknya hasilnya begitu rapih,cara pasang benang sangat mudah jalur - jalur pemasangan benang pada janome 990d didesign userfriendly agar  siapapun bisa melakukannya karena posisinya berada dibagian depan bodi mesin tidak seperti mesin obras konvensional yang rumit, jalur pemasangan benangnya pun dipandu dengan titik - titik dan garis berwarna yang berbeda sesuai jalur benang masing - masing dijamin menggunakan mesin janome 990d obras neci ini begitu menyenangkan jadi hanya cukup satu mesin saja untuk memenuhi dua kebutuhan obras dan neci dirumah.

Penjelasan spesifikasi Janome 990d :

* 4 benang
* Cara pemasangan benang sangat mudah.
* Saat digunakan suara mesin tidak berisik.
* Tersedia pengatur tekanan bahan:
Menjahit segala jenis ketebalan bahan mulai dari bahan sifon, licra, kaos, katun, jeans dengan mengatur sesuai kebutuhan.
* Tersedia pemutus benang.
* Bisa obras dan neci.
* Dua jarum.
* Fitur pengaturan lebar zig-zag:
Untuk pengatur ukuran lebar obras dan neci sesuai keinginan,Tersedia ukuran lebar zig – zag 0 ~ 5 mm.
* Sparepartnya mudah dicari/umum.
* 95 Watt ada lampu : lebih hemat listrik.
* Garansi servis dan spare part selama 1 tahun lihat penjelasan tentang Layanan kami

aksesoris sudah termasuk :

* Pedal mesin jahit
* 1 bungkus jarum mesin jahit.
* 1 Dvd tutorial.
* Obeng pipih besar.
* Obeng pipih kecil.
* 1 Pinset.
* Manual book.

Berminat ? silahkan kontak kami dan lihat juga cara pemesanan

1 janome 8002

janome 8002

mesin obras 2 in 1 portable sesuai  untuk anda  yang hobi menjahit, untuk anda yang baru belajar menjahit dan untuk anda yang punya usaha rumahan, janome 8002 selain bisa obras bisa juga untuk neci hanya dengan melakukan beberapa langkah settingan saja untuk merubah fungsi dari obras ke neci dan sebaliknya hasilnya begitu rapih,cara pasang benang sangat mudah jalur - jalur pemasangan benang pada janome 8002 didesign userfriendly agar  siapapun bisa melakukannya karena posisinya berada dibagian depan bodi mesin tidak seperti mesin obras konvensional yang rumit, jalur pemasangan benangnya pun dipandu dengan titik - titik dan garis berwarna yang berbeda sesuai jalur benang masing - masing dijamin menggunakan mesin janome 8002 obras neci ini begitu menyenangkan jadi hanya cukup satu mesin saja untuk memenuhi dua kebutuhan obras dan neci dirumah.

Penjelasan spesifikasi janome 8002 :

* 4 benang
* Cara pemasangan benang sangat mudah.
* Saat digunakan suara mesin tidak berisik.
* Tersedia pengatur tekanan bahan:
Menjahit segala jenis ketebalan bahan mulai dari bahan sifon, licra, kaos, katun, jeans dengan mengatur sesuai kebutuhan.
* Tersedia pemutus benang.
* Bisa obras dan neci.
* Dua jarum.
* Fitur pengaturan lebar zig-zag:
Untuk pengatur ukuran lebar obras dan neci sesuai keinginan,Tersedia ukuran lebar zig – zag 0 ~ 5 mm.
* Sparepartnya mudah dicari/umum.
* 95 Watt ada lampu : lebih hemat listrik.
* Garansi servis dan spare part selama 1 tahun lihat penjelasan tentang Layanan kami

aksesoris sudah termasuk :

* 1 Pedal mesin jahit
* 1 bungkus jarum mesin jahit.
* 1 Dvd tutorial.
* 1 Obeng pipih besar.
* 1 Obeng pipih kecil.
* 1 Pinset.
* 1 Manual book.

Berminat ? silahkan kontak kami dan lihat juga cara pemesanan

halaman ini menjelaskan produk extension table, bukan mesin jahitnya, mesin jahit hanya sebagai peraga saja  :-) 


HARGA EXTENSION TABLE UNTUK SELURUH MERK DAN TYPE

Rp. 450.000

DAPATKAN HARGA SPECIAL !

Buat bunda yang sudah punya mesin jahit portable wajib memiliki ini !

pernah gak bunda mengalami

Saat jahit baju gamis, kerudung, quilting, celana panjang, gorden, daster, selimut dan berbagai macam bahan lebar lainnya ribet mengarahkannya ?
Sulit fokus antara mengarahkan bahan disisi kiri sambil memperhatikan jahitan diareal menjahit ?
Apakah hasil jahitan tidak lurus atau miring - miring ?
Saat menjahit, tangan kiri mengangkat bahan supaya sejajar dimesin jahit ?

>>KALO UDA KAYAK GINI BAWAANNYA <<

  suka kesel sendiri akhirnya semangat menjahit pun menurun.
  lama lagi untuk mendapatkan mood menjahit.
  mesin jahit dan project bahan pakaian hanya diacuhkan begitu saja.

  1-e-t-ads

YA, keluhan diatas sering kali dialami oleh para penjahit pemula atau yang baru
pertama kali menggunakan mesin jahit

4 FAKTOR PENYEBABNYA, YAITU :

X pada mesin jahit portable areal menjahit disisi kiri terlalu pendek.
X bahan lebar jadi landai ( menggantung ) disisi kiri.
X bahan lebar yang sulit saat diarahkan.
X tidak disertakan meja tambahan disetiap pembelian mesin jahit.

Ingin beli meja khusus tetapi enggan dilakukan, beberapa faktor alasan 

3 FAKTOR ENGGAN MEMBELI MEJA KONVENSIONAL

X enggan mau beli meja lagi, karena malas harus dirakit dulu.
X enggan mau beli meja lagi, karena ribet dan berat gotong mejanya.
X enggan mau beli meja lagi, karena gak mau ruangan jadi sempit.


Telah hadir produk EXTENSION TABLE GTH, aksesoris yang berfungsi sebagai
MEJA PORTABLE tambahan disambungkan sejajar disisi kiri pada mesin jahit
portable supaya menjahit bahan lebar jadi mudah, nyaman dan menyenangkan.

Designnya portable dan menarik agar serasi dengan mesin jahit portable ketika dipasang.
praktis tidak makan tempat bisa dibawa kemana aja, mau dibawa ketempat kursus,
mau pindah ruangan dan bisa disimpan dimana aja. 

MEMBANTU

  Supaya areal menjahit disisi kiri lebih lebar.
  Bahan ukuran lebar tidak lagi landai.
  Bahan lebar mudah diarahkan saat menjahit.
  Bisa lebih fokus saat menjahit.
  Tidak lagi mengangkat bahan menggunakan tangan kiri .

UKURAN

P : 40cm x L : 30cm x T : 8.5cm tebal meja 1.5cm beratnya 350gram
ukuran ini cukup untuk memenuhi kebutuhan dasar.
Berbahan kayu padat yang mampu menopang beban s/d 65kg,
meja tebal tidak ada bagian tengah yang melompong dan susunan
keempat kakinya yang kokoh.

KELEBIHAN

ketika extension table digunakan tidak ikut bergetar saat mesin jahit running.
Kuat menahan beban lengan pengguna yang tanpa sadar bertumpu diextension table saat menjahit.
Kuat menahan benturan apabila jatuh tanpa disengaja.
Tidak mudah patah dan tidak mudah retak.

cara pasangnya simple banget gak pake ribet dan gak perlu keluar keringet, cukup dua langkah mudah

  pertama : melepaskan kotak aksesoris mesin jahit
  kedua : pasang dengan cara sliding ( geser dari kiri kekanan ) dibagian “free arm” simple bukan!.

Extension table menjahit bahan lebar jadi nyaman dan menyenangkan menumbuhkan
ide kreatif dan semangat menjahit.
jahit baju gamis, kerudung, quilting, celana panjang, gorden, daster, selimut dan
berbagai macam bahan lebar lainnya sudah bukan lagi halangan.

Foto slide dibawah ini ada gak extension table yang cocok sama mesin jahit yang bunda miliki ?,
ketahui dulu merk dan type mesin jahitnya apa ?

 scroll kebawah ato cek via WHATSAPP 

 

tap untuk foto berikutnya

JANOME VARIAN FLATBED (bagian bawah kelihatan mesinnya / tidak tertutup)

- JANOME NS 7322
- JANOME LR 1122 dll.

JANOME PORTABLE (bagian bawahnya tertutup) liat gambar
- JANOME NS 7388 dll.

JUKI PORTABLE
- JUKI HZL 12Z dll.

BUTTERFLY PORTABLE
- dan lain - lain.

APABILA EXTENSION TABLE UNTUK MERK DAN TYPE BUNDA BELUM TERCANTUM ORDER DISINI YA ?

 

 HARGA EXTENSION TABLE UNTUK SELURUH MERK DAN TYPE

Rp. 450.000

Bagi 100 pembeli pertama akan kami berikan harga special serta gratis ongkir keseluruh indonesia

HARGA SPECIAL !

>> Rp. 275.000 <<

GARANSI SELAMA 1 TAHUN UNTUK PENGGANTIAN KAKI EXTENSION TABLE

sudah 300+ pengguna pemula yang terbantu dengan EXTENSION TABLE GTH ini, jadi tunggu apalagi manfaatkan harga special kali ini khusus untuk 100 pembeli pertama.

 

The gallery was not found.